[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 102 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Клуб любителей Парагвая
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Я msg-id="146857"] Для мама Не удовлетворяет меня ваш опыт. У меня опыт другой. В Парагвае я сталкиваюсь только с доброжелательностью и стремлением помочь, с улыбками и позитивом. Да у меня телефон переполнен сообщениями с благодарностью, которые я отправляю тем или иным служащим, которые перезванивают мне и интересуются как решился наш вопрос. Да я благодарна Полицейскому в Полицейской форме из 10 комиссарии, который в обход закона выдал нам справку о месте проживания без свидетелей. И здесь не фигурируют не деньги, не шоколадки. Парагвайцы как дети чувствуют настрой человека пришедшего к ним,и если у вас за душой камень, раздражение и мелочность - раскрывают они это быстро.Мне нравится видеть, как все пассажиры в автобусе всупают в дискуссию где же нам лучше сойти. Мне нравится видеть улыбки соседей, которые никогда не проходят мимо с хмурым лицом. Мне нравится видеть водителей на мерседесах, которые припасают конфетки для детей на перекрестках. Мне нравится просыпаться с пением птиц, а не с ревом моторов.Мне нравится слышать испанский язык и нравится слушать в автобусах народные песни во славу Парагвая. Мне нравится видеть нормальные человеческие лица, с нормальными человеческими эмоциями, а не метросексуалов,вылощенных пижонов. Мне нравится природная беззлобная хитрость парагвайцев и улыбки на отказ. Мне нравится видеть психически уравновешенных детей, которые не визжат на всю ивановскую. Мне нравится наш друг, западногерманский немец, который говорит, что уехал он от правительства, а не от Германии, а эмигрант хулящий свою Родину есть человек без души и сердца. Мне нравится экология и нравится, что мой муж задышал без аллергии, нравится что мы едим качественные продукты, а не китайскую химию. Нравится ходить в парк и не видеть там грязи и пьянства. А в отношении "коммуняк" вы это зря, они дали вам возможность научиться писать грамотно и развернутыми предложениями. Да и ваша надежда на гос. социальные гарантии - это от них. Я же никогда на пособия, субсидии и гос. подачки не шла. Все привыкла делать сама. а если кончатся деньги, что же, значит скажем - не вышло. [/quote]
*
Введите цифры:
2002
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com